fullscreen: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

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Pomeranʒenbluͤthen· Conserve 649 
Teig 674 
Conserve 660 Brod 516 
Compote 641 
ganz eingemacht 598 
Schaalen eingemacht 600. 601. 602 
Zeig 669 
Torten 159. 260 
Zucker 650 
Poppitong von Fleisch 93 
Porstorfer⸗Aepfel Latwergen 516 
Pertugiesish Vrod 3 
Prinellen gebacken 361 
Torten 261 
Prinzeße⸗Pasteten 93 
Praͤservir⸗Zeltlein 517 
PrisillenPastete 71.74 
Pruͤgel⸗Krapfen 385. 386 
Quitten⸗Biscoten 517 
Brod 518 
Compoten 642 
eingemacht 602. 603. 604 
Fleisch 523 
gebacken 361. 362 
Gest 523 
Hippen 523 
Kaͤs 519 
Latwergen brokigt und gewuͤrzt 521 
roth und durchsichtig 520 
Quit⸗ 
Kegister.
	        
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