Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

Melonen. 
Pfirschen. 
Quitten. 
Aepfel. 
Birn. 
8 —32009 
Gurcken. 
—A 
Kuͤrbiße. 
Auch Schnecken. 
Von Kraͤutern. 
Schafmaͤuler. Cardus. 
Rothe Ruben. Secorzoneer. 
Weiße Halmruben. Wegwarten. 
Gelbe Ruben. Edpinat. 
Bayerische oder Maͤr⸗ Borretsch. 
ckische Ruͤblein. Pertram. 
Sra Ampfer. 
deerrettig oder Green. Gehauptetes Kraut. 
Gruͤne Erbsen. Hetersilienkraut und 
Kaß oder Blumenkohl. Wurzeln. 
Welscher Kohl. Welscher Petersil oder 
Kopfsallat. Pastinacken. 
Lactuc oder Lattich. Calmus. 
Endivlen. Allantwurzʒel. 
Sellery. 
Im October. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Haasen. Weiße Troscheln. 
Wilde Schweine. Mistler. 
Auerhanen. Haher. 
Haselhuner. Fincken. 
Rebhuͤner. Gegler. 
Wilde Gaͤnse. Hanflinge. 
Wilde Enten. Kernbeisser. 
Was⸗ 
J 
g 
* 
A 
J. 
dac 
do 
3*. 
V. 
Ka 
G 
E 
J. 
P. 
H. 
Pf 
W 
W. 
Gc. 
Sel 
End 
Lard 
Imp 
dr 
Spin 
Kat⸗
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.