Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

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Register. 
Aal Pastete 
Torte 
Abgetriebene Torte 
Aepfel Blatten, so aufgelaufen 
braun gebacken 
Compote 
gebacken 
gefuͤllt gebacken 
Glaß·Scheiben 
in Brod gebacken 
Krapfen 
Kuͤchlein 
Latwerge 
Marmelade 
Safft 
Strauben 
Struͤtzeln 
Sulze, siehe im ersten Theile. 
Teig 
Torten 
trocken eingemacht 
von Mandeln gebacken 
Wecken 
Wuͤrstlein 
Zelten, mit Quitten 
Pagina. 
23. 24 
170 
183 
284 
423 
633 
282. bis 287 
286. is287 
285 
287 
283 
283 
516 
656 
619 
284 
286 
668 
183. bis 188 
576 
474 
285 
286 
528 
333 
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