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und Confltirung. 543
ader Zimmetwasser daran, mache den Teig zusam⸗
men, daß er schoͤn glatt ist, schneide ein Stuͤck
davon herab, und waͤlchere ihn aus; hierauf thus
den Pruͤgel oder das Holz zum Feuer, brate es an
anem Spieß herum, und bestreiche selbiges mit
Butter; wenn nun das Holz warm ist, so thue es
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mit einem saubern Bindfaden, doch nicht zu vest,
daß er solchen nicht durchschneidet; brate es her—
nach bey dem Feuer herum, daß es abbaͤckt, und
bestreiche es immerzu mit Butter, vermittelst ei
nes Pinsels, so werden sie schoͤn braun; wenn sie
denn schoͤn braun find, so thue sie von dem Feuer,
und vom Holz herab, so sind sie ferig.
Taback⸗Rollen zu machen auf andere Art.
Zu einem halben Pfund Mehl, wird ein Ey
und ein Eyerdotter genommen, ferner ein Viertel⸗
Pfund Butter, Zucker nach Belieben, und so viel
Wein, als- noͤthig ist; hierauf den Teig zusammen
gewirket, und uͤber Nacht liegen lassen; des andern
Zags den Teig ausgewaͤlchert, so groß die Hoͤlzleta
sind, denselben mit Eyerweiß bestrichen, klein gej
hackte Mandeln, Zucker, immet und Weinbeere
darauf gestreugt, ganz gemach daruͤber gewaͤlchertz
hernach den Teig an dem einen End, wo er duͤune
und nichts darauf gestreuet ist, mit Eyerweiß be—
strichen, und auf das Hoͤlzlein, welches zuvor im
Schmalz etwas warm gemacht werden muß,ga
wickelt;
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