Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

—* — 
— — — 
—— 
—C 
— 
aͤn⸗ 
jese 
ber 
uch 
— 
X 
—ö 
n4 
4 
X 
4 
We ———— E 
— 
— ————————— 
zrie⸗ 
8, 
Von Verfertigung der Va⸗ 
steten. 
Und zwar erstlich wie man allerhand braunen 
gelben, Butter, und andern Teig, zur Pasteten⸗ 
beckerey dienlich, samt audern dazu 
noͤthigen Open, machen 
oOll. 
ich Abhandlung alles dessen, was die 
Kuͤche betrift, so machen wir nun 
damit den Anfang, daß wir die Art 
F und Weise zeigen, wie allerhand 
*868 Pasteten-⸗Werck zu verfertigen, weil 
selbiges so wol zu Vor⸗ als Bey Gerichten ein gros⸗ 
ses beytraͤget. Giebet nun das Pasteten-Werck 
einer Tafel keinen geringen Zierrath, empfindet 
n A⸗ man
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.