Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

Vorrede. 
Allein die vorher angefuͤhrten Umstaͤn⸗ 
de sind daran Ursache. Man hat diese 
Capitel vollstaͤndig machen, und lieber 
etwas doppelt sagen, als das Buch 
mangelhafft liefern wollen. Geschrie⸗ 
ben in Nuͤrnberg den zoten Mertz, 
1753. 
44 
45 
— 
r 
*
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.