Volltext: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt (Zweyter Theil)

Vorrede. 
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Es kan auch seyn, daß man manches 
unter einer gewissen Benennung ver⸗ 
geblich sucht. Gewisse Leute suchen sich 
dadurch Ruhm und Abgang zu machen, 
daß sie ihrer Arbeit einen neuen Nah⸗ 
men oder Form geben. Allein es bedarf 
weiter nichts, als sich dieses Buch recht 
bekannt zu machen, um alles darinnen 
zu sinden was man will, man moͤge auch 
gleich eine neue Benennung von den Ja⸗ 
ponesen oder Calmucken entlehnet ha— 
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Eines muß noch erinnert werden, 
nemlich: daß im letzten Capitel unter 
den Compoten, Marmeladen und Tei⸗ 
gen einiges wiederholt worden, so sich 
unter andern Titeln fast eben so sindet. 
Allein
	        
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