fullscreen: Die Nürnbergische wohl unterwiesene Koechin welche so wohl an Fleisch- als Fast-Tägen, zu geschickter Bereitung wohlschmeckender Speisen deutliche Anweisung giebt ([1. Theil])

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W 
Phlal⸗ 
alal. 
. 
Weh 
Weiß Kraut. Calmus. 
Gruͤne Erbsen. Alantwurz. 
Bohnen. Geelbe Ruben. 
Petersilienkraut und Weißer Rettich. 
Wurzeln. 
Im September. 
Von Wildpret und Gefluͤgel. 
Haasen. Amseln. 
Wilde Schweine. Troscheln. 
Auerhanen. Heyd⸗ und Korn⸗Ler⸗ 
Haselhuͤner. chen. 
Wilde Gaͤnse. Gegler. 
Wilde Luten. Fincken. 
Wilde Tauben. Emmerlinge. 
Wassertaucher. Welsche Huͤner. 
Wasserhuͤnlein. Capaunen. 
Wald⸗ und Wasser⸗ Huͤner. 
Schnepfen. Gaoaaͤnse. 
Wachteln. Ernten. 
Von Fischen. 
Orfen. 
Kreßen. 
Grundeln. 
Sengelein. 
Froͤsche. 
Heringe. 
Aal. 
Hausen. 
Lachs. 
Forellen. 
Hechte. 
Karpfen. 
Weißfische. 
sche Eß Fpr suaen 
rische Eßigeapern. Zwetschgen. 
dese Mandeln.Nuͤsse. —F 
XVCC2 
Melo⸗
	        
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