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und Neben⸗Essen. 277 
bruͤh hinzu. Wenn du willt, kanst du auch ein 
wenig Semmelmehl roͤsten. Ruͤhre denn alles 
wohl untereinander, und fuͤll es in den Kragen. 
Nehe solchen wohl zu, daß nichts von der Fuͤll 
heraus fallen kan. Wenn nun das andere bereits 
gesotten, so leg den gefuͤllten Kragen oben darauf, 
doch also, daß er nicht vornen her an den Sud 
komme, weil er sonst gerne aufspringt. Wenn 
denn alles gesotten und weich ist, kanst du eine 
Vruͤh, nach eigenen Gefallen, daruͤber machen. 
Kalbs⸗ Fuͤsse in einer Milchram⸗Bruͤh. 
Wenn die Kalbs-Fuͤsse reinlich geputzt, die 
Klauen herab gezogen, auch, wenn man will, 
die Fuͤsse unten aufgeschnitten, und das lange Bein 
heraus genommen worden, so leg sie in kaltes 
Wasser, wasche und setzs darinnen zu, salze sie 
wie Kalb-Fleisch. Wenn sie nun bald weich ge⸗ 
sotten sind, so seyhe diese Bruͤh davon herab, 
gieß in einen stollichten Hafen ein gut Theil Milch— 
ram und ein wenigßFleischbruͤh, brenne etwas Mehl, 
schoͤn lichtgelb daran, streue Pfeffer, Ingber, 
Muscatenbluͤh und ein wenig Saffran darein, 
gieb ihr mit einem Eßig eine angenehme Saͤure, 
lege denn die Kaͤlber- Fuͤß dazu hinein, und laß 
sie auf einer Kohlen, auch, so es beliebt, ein 
Stuͤcklein Butter zuletzt, mit aufsieden. 
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Kalbs⸗
	        
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