fullscreen: 1834-1884 (2. Band)

Register. 
Weisses Kraut in Kern 308 
Weißfische wie Orade eingemacht 682 
zu sieden 683 
Weixel aufgesetzt in einer Schuͤssel 894 
Trauben 336 
Bruͤh uͤber Karpffen 610 
uͤher schwartz gebratenes 775 
uͤber schwarz Gefluͤgel 776 
udͤber Wilderet 764. 776 
eingemacht 821 
Eßig 8213 
Eßigbruͤh uͤber Rebhüner und Capaunen 765 
geduͤnstet 894 
geroͤfstet 887 
in Eßig 821 
Knoͤdlein 319 
Kooch oder Gehaͤck pos 
mit geroͤsteten Brod 494 
Mus sof. 0 
Salsen 329 
Surpe 705. 79. 
Wels mit Butter 663. 
mit gruͤnen Erbsen 681 
mit Kern⸗-Bruͤh 682 
Welsche Hanen gebraten 708 
Prisade 279 
Welscher Koͤhl gefuͤllt z32 
mit Kaͤs 383 
mit Knoblauch 384 
mit Knoblauch und Oehl 384 
in Oel 383 
Salat 798 
zuzurichten 381 
Welscher Petersilien gekocht 396 
Senff 328 
Welsche Wuͤrste 903. 904 
Wesiphaͤuucher Schuncken siehe Schuncken 
Wilde Enten zu braten 691 
zu daͤmpffen 86 
gefuͤllt 163 
mit Ragout 162 
in kurzer Bruͤh 163 
Wilde
	        
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