Register.
Weisses Kraut in Kern 308
Weißfische wie Orade eingemacht 682
zu sieden 683
Weixel aufgesetzt in einer Schuͤssel 894
Trauben 336
Bruͤh uͤber Karpffen 610
uͤher schwartz gebratenes 775
uͤber schwarz Gefluͤgel 776
udͤber Wilderet 764. 776
eingemacht 821
Eßig 8213
Eßigbruͤh uͤber Rebhüner und Capaunen 765
geduͤnstet 894
geroͤfstet 887
in Eßig 821
Knoͤdlein 319
Kooch oder Gehaͤck pos
mit geroͤsteten Brod 494
Mus sof. 0
Salsen 329
Surpe 705. 79.
Wels mit Butter 663.
mit gruͤnen Erbsen 681
mit Kern⸗-Bruͤh 682
Welsche Hanen gebraten 708
Prisade 279
Welscher Koͤhl gefuͤllt z32
mit Kaͤs 383
mit Knoblauch 384
mit Knoblauch und Oehl 384
in Oel 383
Salat 798
zuzurichten 381
Welscher Petersilien gekocht 396
Senff 328
Welsche Wuͤrste 903. 904
Wesiphaͤuucher Schuncken siehe Schuncken
Wilde Enten zu braten 691
zu daͤmpffen 86
gefuͤllt 163
mit Ragout 162
in kurzer Bruͤh 163
Wilde