hen
el.
Center ung
Schmia
Am
Nr
nn MW a
Da u
AN
He
se |
BAT A
VOM
a
w
A,
x
\
»
’
b
Jos. Wedimayr
/S
X
DE
gea0e® A
a 7
in Münch en.
%
Bier-Produktion: 350,000 Kektoliter pro Jahr.
Lager-, Märzen- und Bockbier.
ll
EYE,
6 Du
ug a ir at
302408
n& Co
23089
3 zw
FA
a
I
Sedeutender Bierexport in Fässern und
Ylaschen nach allen Ländern.
90 eigene Eisenbahn-Biertransportwagen.
Auswärtige Hiederlagen und Ausschankstellen
in Berlin und fast allen grösseren Städten
Deutschlands, Belgiens, Hollands und der Schweiz,
sowie in Wien und Paris.
Bierausschank in der Münchener Bierhalle
der Nürnberser Ausstellun® von 1896.