Volltext: Verwaltungsbericht der Stadt Nürnberg für das Jahr 1897 (1897 (1899))

652 
Breise der Lebensmittel und Gegen— 
(Zu Sei— 
Bezeichnung der Gegenstände 
1. Brot und Mehl. 
Kornbrot J. Qualität ..... 12 Kilo! 
J II. o 274 // 
Weizenbrot, Laiblein... .31 
Milchwecklein..... . .533 
Gemischtes (sogenanntes römisches) 
Brot....2,„ 
Weizenmehl No. 00.....3 
7 0 J J J 77 P 
—1 7 a 
—J.. 0 // 
/ J 3...... U 
Kornmehl, feines.....1 
gewöhnliches.....3 
Gries. 
l 
Januar! 
Februar März 
April. 
Mai 
bis H bis HBuj Hbis HlHelbis 43131bisJ 
14.,015 
t 3 
— 
30 14— 
181, 161 151, 1686 
iß3 u uùůu 
20 „—-420 J 
—WI AW— 
158,16 
123 14 
20 — 
30018, — 
155, 
1231 
A 
30 Nn 
16 
14 
13 7 
1 —D 
2 
V 
28 
5 7 
138, 
19918, 
15 
23 
21 
19 
18 
17 
16 
22 
14 J 
21 // 
19 / 
18 J 
17 // 
16 // 
15 // 
—13 J 
19 4 
15 
e3 
* 
— 
18 
17 
is 
38 
14, 
A 
1911, 
188, 
17, 
168 
150 
* 
191,1 
15 
23 
5 
149, 
211 
19 V 
18 
17. 
16 
151 
3 
— 
10 
23 
21 
19 
8 
1 
16 
14 
3 
1498, 15 
n 72 
199, 
188, 29 
171, 
166, 
1558, —1 
1338, —1 
191, 14 
8 
17 
16 
22 
2. Fleisch und tierische Er— 
zeugnisse. 
Ochsenfleisch 223..2 Kilos 666, 781 666, 7681 650, 70 68 754 688, 78 
Rindfleisch (Kuh- und Stierfleisch ꝛc.) , 60 65 60 65 3 6591 60 —A 65 
Schweinefleisch, roh.... 313 —A 701 663 701 65 70. 65 70 655 70 
I..geräuchert. ... . 90 1001 80; 1004 80 100 80 1o 88 106 
Kalbfleischh . · 6853704 653 760 653 768 643 70 637 
dammelfleisch.........3 600, 701 603 751 60 754 60, 75 60, 7 
Schweineschmalz. .......55 708, 801 70 801 70, 801 70 80 70 — 80 
Rindsfett . 45 8501 45 5601 453 501 430 6 50 
Spauferkel. ... · . · 18tück) 6000 11001 6000 1800s1000 18001 600 1800 700 18660 
Baislein.. 55153 * „480.. 3800, 450) 2600, 3501 2800 4001 350 160 
Anschlitt, rohes. .... 50Kilo sußoo, 250015000 28500118300 2850015000, 250011800 23660 
Talglichter. ... .13 —408 TasJ 451 40 4591 400, 465—1 400 745 
Seise ... 201318380 20; 30 2030 20 3301 23038 
3. Getreide, Kochgerste, Hülsen— 
früchte. 
. ... 100 Kilo 
Weizen. ..... 
Korn....... 
Gerste.... . 
Haber ..... 
Hirse...... 
Linsen ..... 
Erbsen. .... 
Kochgerste.... ... 
Habergrütze. ....... 
Reis..... ... 
Salz. . .. 
7 
/ 
2 zt 7 
.. UVꝛæ2, 
D 
f 
7 
7 
4. Geflügel, Eier, Butter, 
Schmalz, Kartoffeln. 
Gänse in Federn. ..... 1Stück 
J geputzt — 77 // 
Enten ....... J 
dühner, alte....... 53 
„iunge .. VW 
1684 
1419 
1636 
366 
16 
18 
—5 
„1784116600, 
146011406 
5 15999 
— ———— 
— —— —— 
32 18 
81 
17451648, 
1449141245 
17509116188 
14444141898 
16 I 
182 
174811704 
145311386 
1748 3 
145011491 
—XBW. 
15 
7 
71 
D 
11 
7 
179417333, 1810 
14741141333 — 
1794116399 1691. 
154 111466 151 
181 1636 
2o9 18386* 
153198 
24 173334 
25 385 
2333 
10068, 11 
15 
35 
15 
10 
VA 
77 
7 
5 
15 
10 
7— 
216 
4000, 4501 ,„ 4000 , 4601 2801, s0o0 
380 o 42041 — // —1 — „ — 5* 1 — — 
200 n 220 I — — J — / — ⸗ // J 
1000 * 100 140 120; —X 1200, 180 1200, 150 
10603 1401 0 134, ** J7 — A—
	        
Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.